Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Ною.

Няня заболела еще на прошлой неделе. Выкручиваюсь кое-как. Домашние сидят на подножном корму. Девчонки шутят: "Они у тебя едят с полу?" "Угу, - отвечаю, - сначала только с ковров все съедают". А если серьезно, пришлось поготовить, что не совсем люблю делать.

Преподаватели издеваюццо над нами. Сначала экзамен по криминалистике поставили на день раньше. При этом вопросы дали за 3 дня до сессии. Потом по международному праву отменили лекции, преподаватель болеет. Как будем сдавать экзамен, неизвестно. Теперь по арбитражу на день раньше поставили зачет.

Хочу на дачу, а не берут. Говорят, "после сессии".

Опять приснилось, что я беременна. Хочу еще ребенка и не хочу. Это все Каршина виновата, зачем такую лапуську родила?

15:24 

Звонок из Германии

После экзамена уснула. Вдруг звонит телефон:
-Здравствуйте, Олега можно к телефону?
- Он на работе, будет позже
- А это его сын?
(прикольно, меня за сына приняли :) )
- Нет, это его жена
- А... Лена! Здравствуй! Не узнаешь?
- Нет
- Это Алексей
- Какой?
- Ну вот, не помнит. 5 лет назад... экология...
ЧОРТ!!! Разве можно этого товарища забыть?
Только мы потерялись. Он с семьей уехал в Германию, обещал сразу позвонить. Но пока собирался, у нас код города поменяли.
Встретились они с Олегом на "одноклассниках". Ну и пока я готовилась к экзаменам, Олег мне не сказал. Я на него рассердилась, и когда он пришел, решила подколоть (а Алексей все слышал):
- Олег, признавайся! - трубку держу в руке. А он сразу так смешно пугается:
- Чего?
- Ну, чем ты занимался в инете, пока я готовилась?
Еще больше напугался:
- В шахматы играл
- А еще?
- Ничего больше
- А мне уже доложили обо всем, обо всех твоих связях! - потрясаю трубкой и слышу, как Алексей угорает
- Каких связях? Я ничего не делал!
Потом догадался :gigi:
Вот человек хорошо устроился! В Саратове у него была 1-комнатная квартира, а там дали 3-комнатную, не работает, живут на пособие, обкатали половину Европы... Я позавидовала :) и едко добавила, что их все-равно через 10 лет затопит. Он не обиделся, нет. И сам любит позанозить :)
Обещал в августе приехать...

22:30 

Платные сервисы

кто пользуется?
скажите, как это, удобно или без разницы?
можно ли потом перейти на бесплатную основу?
какие сервисы порекомендуете и почему?

22:14 

Про принцев

Там всё: "принцы", да "принцессы"
А я вот такую историю расскажу.
У меня была подруга в детстве, юности и молодости. Была, потому что сейчас не общаемся из-за того, что мы для нее слишком бедные и время на нас не стоит тратить. Так вот, она очень долго ни с кем из парней не могла познакомиться и ни с кем не встречалась. Но между нами, девочками, обсуждали их тем не менее. Она мечтала о высоком, умном, красивом и богатом "принце". А я... ну это не важно :)
Через некоторое время она уехала в Москву учиться, а я в Саратов. Там познакомилась с Олегом, у нас была любовь, и я их познакомила при встрече в Балаково. Он ей не понравился, т.к. не высокий и не богатый. Потом я вышла замуж, у нас родился Димка, а она так и ждала. До 26 лет.
К тому времени мы уже виделись редко, она окончательно обосновалась в Москве. Там ей папа купил квартиру, машину, нашел работу. Только вот жениха найти не мог. Нашла сама, вышла замуж, забеременела. Обо всем этом я узнала от кого-то из знакомых. По приезду в Балаково после рождения дочки она мне соизволила позвонить. В ходе разговора, ессно, затронули тему о муже. Спрашиваю:
- Ну, рассказывай, какой он. Высокий?
- Ну, так...
- Умный?
- Угу...
- Красивый?
- Мне нравится
- А богатый? Где работает?
- Нет, не работает.
- А как же?
- Ему мой папа работу найдет.
Потом договорились о встрече, но так и не довелось. Это было 4 года назад.
Недавно на "одноклассниках" я нашла ее. Очень много жлобских фотографий типа я там-то и я с папой. Есть несколько фотографий мужа и дочки. Так вот, муж совершенно обычный мужЫк. Не Ален Делон и не принц. Но видно, что она счастлива с ним.
Так что не в прЫнцах счастье :)

14:54 

На семинаре по криминалистике всех разбили на две группы. Каждая из групп должна была выбрать следователя, экспертов-криминалистов, понятых, специалистов и провести осмотр места происшествия с трупом. Девки с 3 ряда кричат:
- Лена, давай ты следователем!
- Угу.. Я чё, крайняя? Или лысая? - поднимаю глаза на преподавателя и до меня доходит, что он лысый, - ... или рыжая?
Понимаю, что все, капец, я попала :)
Когда осматривали труп, насмеялись до упаду. Ну просто пока преподаватель вышел, мы стали составлять различные версии происшедшего. Причем на муляже не понятно - так и должно быть, либо у трупа нет носа. Отсюда версии- либо откусили, либо он сифилитик со стажем, либо уже разлагается.
Не понятно, то ли студенты прикалывались и перевернули его так, что верхняя часть туловища лежит на спине, а нижняя верхом попой, то ли задумано. Потом, засохшие серо-желтые пятна на рубашке - это вообще был улёт :lol:
Пока готовилась к экзамену, чуть не сдохла. Ну не возможно все это выучить. Не прочитала последние вопросы. Забила и выпила валерьянки.
На экзамене разрешил в качестве небольшой поблажки взять второй билет, если первый не очень.
Беру первый - третий вопрос о расследовании ДТП. Не читала.
Беру второй - третий вопрос о расследовании взятничества. Не читала.
Расстроилась. Сижу готовлюсь. Но вспомнила то, что учила по уголовному праву, вспомнила даже номера статей, придумала кое-что, что-то вспомнила из курсовой.
Сдала на отлично.

01:26 

1 апреля

А меня тоже разыграли :)

Учу криминалистику, вся такая загруженная и очумевшая. Подходит соседский восьмилетний Никита: "А я сегодня свой телефон в школе потерял". Не успев переключиться на новость, успеваю посетовать что-то типа "ну как же так?" и подумать, какой он балбес. А он, нет бы подождать и насладиться эффектом, выпаливает: "С 1 апреля! Шутка!" :)
Хорошо, что мой не додумался так пошутить.

20:47 

Бормор

www.livebooks.ru/page.php?id=673

потрясающий сказочник. Его сказки бывают очень недобрыми, бывают ироничными, а иногда откровенно смешными. Но их все объединяет изумительный стиль автора и непривычный для меня, перечитавшей много сказок в детстве, взгляд на многие из них.
Когда-то я уже давала ссылку на его ЖЖ. Сама читаю давно и с удовольствием. А сегодня заказала все три книги.
И вам советую.

19:16 

Олегу в апреле отпуск не дают. Только в июле.
И хочет он на море.
Меня же туда теперь никакими коврижками не затащишь. Оно соленое, липкое, для меня аллерген, да еще и медузы плавают. Бе...
Лучше бассейна моря нет :)

А еще он хочет куда-то типа Чехии. Вообще не понимаю, что там делать.

13:09 

Т.к. я уже сделала все письменные работы, а на неделе у нас только лекции и то через день, я решила выйти поработать.
Вчера были лекции по семейному праву. Препод похож на гномика, такие же ушки :) Но рассказывает интересно, и сразу предмет становится легким и понятным.
Кажется, у меня начинается насморк.
Нашли дачу - домик в деревне. Продиктовала маме, как надо писать расписку (ни продавцы, ни мама не знают), отдали задаток. На этой неделе хотят уже оформить. Ну и хорошо, что так быстро. Мама отвлекается на поиск семян, саженцев и оборудования. Прошу ее не заводить больше собак.

19:59 

Юна - мамина немецкая овчарка.
Мы звали ее Юнка.
За последние полгода у нее развился рак. В ее возрасте, 13 лет, операции животным не делают.
Сегодня ее усыпили и похоронили.

URL
12:59 

Димыча фотографировали в школе.
Кто найдет косяк?


22:23 

Димыч упросил меня съездить и купить приколы, которые он увидел у кого-то из одноклассников.
В результате он выбрал:
1) две упаковки жвачки: одна с электрошоком, вторая с тараканом, выпрыгивающем вместе с пластинкой
2) исчезающие чернила
3) какую-то коричневую мерзкую тянучую гадость типа слизи с червями внутри (причем слизь только на вид противная, а на руках не оставляет ни следа и пахнет приятно)
Приехали домой, а соседей нет. Вот расстройство! Весь вечер ждал, чтобы показать.
Зато потом было столько восторгов и писка!
Завтра они тоже поедут в магазин :)

23:04 

1 апреля сего года - крайний срок по выбору способа управления в жилых домах. Кто-то создает ТСЖ (товарищество собственников жилья), кто-то предпочитает выбор управляющей компании.
В нашем доме еще год назад "активисты" поднимали этот вопрос, но дело так и не сдвинулось с места.
Когда на днях наш дом оказался выставленным на аукцион перед управляющими компаниями, я поняла, что дело надо брать в свои руки. Не хоцца как-то переплачивать за квартплату. У нас она и так около 5 тыс. рублей.
Я понимаю, что некоторым товарищам, живущим у нас в доме, это "копейки". У К. несколько магазинов, вахтерам он вместо положенных 150 руб. в месяц платит по 500. У З. в собственности половина оптовой базы. Т. был главой администрации, квартиру оставил детям. Л. занимается черметом и цветметом. Есть еще несколько производственников, различных ИП-шников. Вобщем, в доме живут не простые рабочие люди. Перед нашим домом можно изучать новейшие тенденции авторынка, а по женщинам - тенденции моды (либо безвкусицы). Дом считается элитным, но в то же время является бесхозным.
После небольших консультаций, нам посоветовали одну из управляющих компаний. Мы их пригласили, они дали документы, которые собственникам жилья надо подписать. На подъезде я повесила объявление, чтобы люди подходили ко мне. Пришло от силы 5 человек.
За остальными сегодня вечером сама ходила по квартирам. И завтра пойду.
Но что поражает. Никого ничего не интересует. Все рады, что за них все решили и тупо подписывают.
Конечно же, договор с управляющей компанией, пройдет через мое зоркое око. Я-то знаю, что себе я могу доверять, и ничего, что бы ущемило мои права и интересы, не проскользнет между строк. Но от пофигизма других о_уеваю, чесслово.

01:37 

В прошлом году весной сидела на диете. Похудела кило на 7.
Зимой благополучно все набрала. Но худеть не собираюсь! Так я выгляжу солидней :)
Да и вообще... не юная девушка, чтобы костьми громыхать :gigi:

А для работы как полезно :gigi:

01:15 

Какая я невежливая

У меня появилось 2 ПЧ, которых не поприветствовала.
Nanushka, Tigress, проходите, располагайтесь!

А можно вопрос? Как на меня вышли и почему остались?

01:08 

Ну почему?

Почему во всех задачах, связанных каким-либо образом с уголовным правом, которые мне достаются в письменных заданиях, фабула содержит изнасилование?
По криминалистике составляю различные протоколы. Очень весело, знаете ли, описывать про нижнее белье, презервативы, спермы, лобковые волосы и проч. прелести :) А особенно весело становится при мысли, как это будет читать преподаватель :-D

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:33 

Рано радовались :(
Сегодня семейный совет решил дачу продать и опять продолжить поиски того, что понравится.

01:34 

Кажется, у нас появилась дача.
Конечно не там, где хотелось. А хотелось не иначе, как в Девичьих Горках. Виды там шикарные, и только из-за них там бешеные цены на дачи. И все раскупают москвичи.
Но хотя бы такая появилась. В Широком Буераке. Отдали нам за долги. Кстати, сначала я хотела именно в этом селе, но отец был категорически против. Уж не знаю почему.
Домик - деревянный, старенький. Если останемся на этом участке, то в будущем надо будет снести эту развалюху и построить что-нить поприличнее. Земли - 17 соток. Если же найти пропавших соседей и выкупить у них еще один участок, то получится футбольное поле :)
Мама уже два дня как там работает :)
И Олег не против поработать.
Вобщем, главное - начать.

23:16 

Стараюсь по мере возможности говорить детям, какие они красивые, умные, хорошие и вообще... Дабы комплексы не развивались.
Вот мне мама говорила, что я некрасивая и глупая. Вот и выросла такая в глубине души. Понимаю, что это не всегда так, но ничего поделать не могу.

Играем с Ульяной в новую игрушку. Выскакивает новый персонаж - гадалка. Очень красивая и эффектная. Ульяна на секунду прекращает болтовню и замирает:
- Мама, смотри какая красивая. А она такая же красивая как и я?
- Эээээ....вырастешь, посмотрим. Думаю, ты будешь красивее.
- Правда? - обрадовалась и заулыбалась.

Дневник ElenaI

главная