Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

ElenaI
Спасибо за поздравления! Было приятно!

День Рождения в чем-то удался, в чем-то нет. Во-первых, я приболела, причем все болячки набросились сразу. Что ж, понедельник - день тяжелый))))
Потом не было сил готовить для гостей, которые не пришли. Вернее пришли сначала родители с подарками и обмороженными цветами (так их жалко), а потом подруга (чуть позже ее муж), мы мило посидели, они не пьющие, вегетарианцы, признающие Бога и его законы. Вобщем, было хорошо. Мне, по крайней мере)))) Пили чай с заварными пирожными (которые у мамы не получились, но все равно было вкусно) и тортом, говорили об искусстве, о живописи маслом, которой мы увлекаемся в последнее время. Искали в инете новые идеи для картин, обсуждали технику письма и проч. интересные для нас вещи.
Гости обещали прийти в выходные дни. Но мне больше по душе отметить так, как получилось, чем пьянка, которую они устроят. Знаю, что я стала скучной занудой, но это мой выбор.

URL
Комментарии
2012-02-09 в 17:31 

Джэнэйр
И правильно. Я в этом году не отмечала. Т.е в прошлом, но как бы в этом. В Белокуриху уехала. Так из подруг - позвонила и поздравила только одна. Вот кто они после этого? Что-то и желания впредь отмечать тоже нет.

2012-02-10 в 01:28 

ElenaI
Джэнэйр, да понимают они, что поздравлять-то не с чем))))) В детстве это праздник. Сейчас - нет. Увы :yes:

URL
2012-02-10 в 10:56 

Runapa
Ой. А я видел напоминание, а все равно забыл.
Прости и поздравляю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник ElenaI

главная